Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Бай-ху (список заголовков)
23:44 

И еще одна постигровая

Бай-ху
I do it all because I'm evil (c) Voltaire Кобель, но сучковатый! (с) А.Д.
Господамы игроки!
Мы со Стрикс вернулись из Виены теплых стран, и теперь готовы и хотим оказаться в вашей полной власти. И можем это сделать 28-29-30 вечером. Скажите нам, пожалуйста, хотите ли вы еще видеть аль Грионов, и если да, то когда?)

АПД: Да-да, после НГ мы тоже можем))
АПД2: Ждем всех желающих 29 числа, часов с 17-18 на пушкинской, в таких привычных граблях))
запись создана: 27.12.2015 в 21:09

18:46 

Любви и розовых пони

Бай-ху
I do it all because I'm evil (c) Voltaire Кобель, но сучковатый! (с) А.Д.
Дамы и господа!
Любимые и замечательные! Поскольку супруги аль Грионы временно отсутствуют на просторах холодной Аргенды и никак не попадают на постигровую встречу, нам бы хотлесь предложить желающим собраться еще разок. Опционально, с кофе, водкой и чем угодно. У меня лежит некоторое количество мантий, которые я буду рад отдать до нг, если получится. Ну и просто, вдруг кто-то захочет пообщаться, с нами, как с персонажами, или как с игротехническими нехами) Мы станет доступны после 27 числа, и до 31 (дальше, конечно же, тоже, но вдруг у вас самих будут дела) мы можем быть в вашем распоряжении.)

Все еще лучи любви и обожания к восхитительным вам!:heart::heart:

@темы: Организационное

22:44 

Организационный пост

Бай-ху
I do it all because I'm evil (c) Voltaire Кобель, но сучковатый! (с) А.Д.
АПД!
Напоминаем, заезд в особняк семейства аль Гратт уже в эту пятницу!

Игроки, не сдавшие квенты и не объявившиеся на сборах - хотя бы подтвердите свое участие!!!!


Стрикс



Господа-товарищи игроки!
У нас определилось база- это будет Гжель.
Добиралово (большое спасибо за него Вальс ночного города и Тэнхъе): читать дальше
Карта: карта с нужной точкой.

Про базу: на территории есть собака (она вполне милая и не агрессивная), поэтому мы советуем лишний раз, особенно в темноте, на улице не бегать слишком активно. Людей с фобией мы спокойно проведем в дом, из которого им вряд ли придется выходить.


Про заезд.
Напоминаем: официальный старт игры - в субботу! Игровое время на первом этаже коттеджа стартует в 10 -00, пожалуйста, не дерольте тех, кто уже играет в завтрак и встречу гостей.
Официальный старт игры для всех участников - 12 -00 Субботы. Если вы по каким-то причинам не успеваете доехать-собраться, скажите нам об этом заранее, мы придумаем игровой обоснуй вашего опоздания.

ЗАЕЗД на полигон возможен как вечером пятницы ( время условно игровое, для желающих сыграться и вролиться), так и утром субботы.
Но окончательный предыгровой инструктаж будет проводиться вечером пятницы.


МГ будет на полигоне где-то с 13:00 пятницы. Так что если вы можете приехать раньше - приезжайте. Также напоминаем, что тяжелые/объемные вещи (вроде спальников/матрасов) вы можете привезти на последний сбор В СРЕДУ, либо до пятницы состыковаться с кем-то из МГ, и тогда эти вещи поедут с нами.

Про питание.
И снова напоминаем, что МГ организует провизию на утро/день/ночь субботы. Возможно что-то останется на воскресенье, но подумайте, пожалуйста, о вечере пятницы самостоятельно. Так перепроверьте, пожалуйста, свои заявки на предмет указания особых пищевых аллергий/непереносимостей. Мы будем это учитывать.

Про сон.
И опять напоминаем, что в силу большого количества игроков, мы просим всех, имеющих такую возможность, привезти с собой спальники/надувные матрасы. Если даже вам точно нужно спать на кровати по медицинским показаниями, позаботьтесь о ближних, привезите спальник для них.)

Про взнос.
Он все еще составляет 1600 рублей, и если вы его еще не сдали, сдайте пожалуйста. Это все еще можно сделать на карту сбербанка (информация тут), а также на карту райффайзен банка по запросу (обращайтесь к Бай-ху), либо лично в руки на последней предыгровой встрече (если вы сможете сдать взнос только на полигоне - сообщите МГ об этом, пожалуйста).

Также в комментариях к этому посту вы можете указывать, когда поедете, и договариваться о совместном заезде. Также сообщаем, что в одной из машин, едущих на полигон предположительно в вечер пятницы (уточняйте у водителя!!), есть свободные места. По этому поводу вы можете связаться с Ушастая Сова.

Прически, грим, фото

Если вы желаете помощи МГ с гримом или прической, мы с удовольствием поможем, но только и исключительно по предварительной записи и до 11 часов утра субботы.
Официальный фотограф игры Ушастая Сова, она с удовольствием пофотографирует Вас перед игрой, но пожалуйста, дайте знать о своем желании запечатлеть образ вашего персонажа заранее.

Спасибо.
запись создана: 12.10.2015 в 22:03

@темы: Организационное

12:24 

Напоминаем

Бай-ху
I do it all because I'm evil (c) Voltaire Кобель, но сучковатый! (с) А.Д.
Дорогие игроки!
Мастерская группа хочет напомнить вам, что мы ждем ваших квент (или хотя бы черновиков) до 30 ноября! Если до этого времени у нас не будет никакой информации о вас, мы не сможем вам сделать интересный пласт игры и/или будем вынуждены выдать вам элементы жесткого загруза. Имейте это, пожалуйста, в виду.

Также мы хотим вам напомнить, что очень ждем взносы. Вы можете сдавать их на встречах наличными мастерам Стрикс и Бай-ху, или же переводить на карту сбербанка (подробнее: читать дальше). При переводе на карту, пожалуйста, отправляйте умыл Стрикс, чтобы мы вас посчитали.)
Если вы забыли, то взнос составляет 1600 рублей. Игротехники взнос не платят, полуигротехнические персонажи оплачивают половину взноса (т.е. 800 рублей).

И самое главное! В связи с тем, что нас получилось несколько больше, чем планировалось изначально, мы очень просим вас, при возможности, захватить с собой спальники и/или надувные матрасы. Матрасы мастерская группа готова забрать у вас заранее на встречах.

@темы: Организационное

Мир Парящих Островов

главная