Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Организационный пост

Бай-ху
I do it all because I'm evil (c) Voltaire Кобель, но сучковатый! (с) А.Д.
АПД!
Напоминаем, заезд в особняк семейства аль Гратт уже в эту пятницу!

Игроки, не сдавшие квенты и не объявившиеся на сборах - хотя бы подтвердите свое участие!!!!


Стрикс



Господа-товарищи игроки!
У нас определилось база- это будет Гжель.
Добиралово (большое спасибо за него Вальс ночного города и Тэнхъе): доехать на электричке можно тремя способами: до станции Раменское, до станции Григорово, до станции Гжель.
На станции Раменское располагается автовокзал, откуда до Гжели ходят маршрутки. Нужная остановка называется Гжель-1. Ехать около 30 минут. Там же на станции есть ТЦ с продуктовым магазином (кажется, там Перекрёсток) - если что-то не докупили, есть шанс это сделать.
Кстати, до Раменского можно доехать на автобусе № 424 от метро Котельники (автовокзал перенесли). Метро Котельники 1 вагон из центра, из стеклянных дверей налево. На улице пройти чуть прямо, там кассы. Это если вдруг, кто автобусом поедет.

Раменского подходят любые маршрутки, идущие через поселок Гжель. Номера 36 и 51, например. Не уверен, что есть еще какие-то. От остановки маршрутки идти вперед по ходу движения автобуса до синего забора и перед ним поворачиваете направо, дальше как в пешем добиралове.

От станции Гжель тоже можно дойти пешком, но идти придётся долго, самое простое - вызвать такси и доехать минут за 10. Обойдётся машина скорее всего не больше чем в пару сотен.
От станции Григорово можно дойти только пешком. Неспешно и налегке - около получаса. Спускаетесь с платформы по ходу вашего поезда и поворачиваете направо - на лестницу. От неё уходит одна-единственная тропинка, идёте по ней вдоль разноформатных заборов. Сначала тропинка уклоняется влево, потом вдоль заборов же поворачивает направо почти под прямым углом. После поворота впереди уже хорошо виден ряд фонарей вдоль трассы, к которой в итоге надо выйти, так что направление не потеряете. Идете прямо и упираетесь в ворота, на них ещё висит табличка "Частная собственность". Но дорога ведёт именно через эту зону - за ворота, там чуть правее и всё ещё не сходя с дороги. Она ведёт через небольшой мостик и подлесок, затем поворачивает налево (вдоль домов), потом направо (между ними). После поворота направо уже видна центральная дорога (трасса), идущая через посёлок. Вам к ней. Выйдя к дороге, видите ворота и остановку. Дорогу нужно перейти и повернуть налево, дальше идти прямо по тротуару вдоль забора, потом вдоль домов. Пройдёте один поворот направо (вглубь посёлка) - игнорируйте, идите дальше. Затем по левую руку будет большая труба под дорогой, ещё через некоторое время справа обнаружится колодец. Все ориентиры заметны, идёте мимо них и вдоль дороги по прямой. Идете до следующего поворота. Ориентир - вот этот дом, он очень узнаваемый, поворот сразу за ним. По правую руку - деревянный домик, по левую - синий забор. Поворот уходит от дороги направо. Проходите вдоль синего забора, затем будет забор из сетки, и вот за ним по левой же стороне дороги - цель. Цель огорожена белым забором с синими воротами. Ворота вам нужны не ближние (в которые вы практически упрётесь), а дальние, для этого нужно после сетчатого забора повернуть налево и пройти немного дальше.
Карта: карта с нужной точкой.

Про базу: на территории есть собака (она вполне милая и не агрессивная), поэтому мы советуем лишний раз, особенно в темноте, на улице не бегать слишком активно. Людей с фобией мы спокойно проведем в дом, из которого им вряд ли придется выходить.


Про заезд.
Напоминаем: официальный старт игры - в субботу! Игровое время на первом этаже коттеджа стартует в 10 -00, пожалуйста, не дерольте тех, кто уже играет в завтрак и встречу гостей.
Официальный старт игры для всех участников - 12 -00 Субботы. Если вы по каким-то причинам не успеваете доехать-собраться, скажите нам об этом заранее, мы придумаем игровой обоснуй вашего опоздания.

ЗАЕЗД на полигон возможен как вечером пятницы ( время условно игровое, для желающих сыграться и вролиться), так и утром субботы.
Но окончательный предыгровой инструктаж будет проводиться вечером пятницы.


МГ будет на полигоне где-то с 13:00 пятницы. Так что если вы можете приехать раньше - приезжайте. Также напоминаем, что тяжелые/объемные вещи (вроде спальников/матрасов) вы можете привезти на последний сбор В СРЕДУ, либо до пятницы состыковаться с кем-то из МГ, и тогда эти вещи поедут с нами.

Про питание.
И снова напоминаем, что МГ организует провизию на утро/день/ночь субботы. Возможно что-то останется на воскресенье, но подумайте, пожалуйста, о вечере пятницы самостоятельно. Так перепроверьте, пожалуйста, свои заявки на предмет указания особых пищевых аллергий/непереносимостей. Мы будем это учитывать.

Про сон.
И опять напоминаем, что в силу большого количества игроков, мы просим всех, имеющих такую возможность, привезти с собой спальники/надувные матрасы. Если даже вам точно нужно спать на кровати по медицинским показаниями, позаботьтесь о ближних, привезите спальник для них.)

Про взнос.
Он все еще составляет 1600 рублей, и если вы его еще не сдали, сдайте пожалуйста. Это все еще можно сделать на карту сбербанка (информация тут), а также на карту райффайзен банка по запросу (обращайтесь к Бай-ху), либо лично в руки на последней предыгровой встрече (если вы сможете сдать взнос только на полигоне - сообщите МГ об этом, пожалуйста).

Также в комментариях к этому посту вы можете указывать, когда поедете, и договариваться о совместном заезде. Также сообщаем, что в одной из машин, едущих на полигон предположительно в вечер пятницы (уточняйте у водителя!!), есть свободные места. По этому поводу вы можете связаться с Ушастая Сова.

Прически, грим, фото

Если вы желаете помощи МГ с гримом или прической, мы с удовольствием поможем, но только и исключительно по предварительной записи и до 11 часов утра субботы.
Официальный фотограф игры Ушастая Сова, она с удовольствием пофотографирует Вас перед игрой, но пожалуйста, дайте знать о своем желании запечатлеть образ вашего персонажа заранее.

Спасибо.
запись создана: 12.10.2015 в 22:03

@темы: Организационное

Комментарии
2015-10-13 в 09:53 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
У нас определилось база- это будет Гжель.
:dance3::five:
В общем, ура! ))) Нежно люблю Гжель.

2015-10-13 в 10:05 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
А можно мне с целью ускорения отправки мной заявки попросить помощи по придумыванию имени персонажа или краткой вводной по принципам выбора имён?

P.S. Кое-какую хронологическую путаницу и вопросы по фактологии я и после задам, а вот имя меня сильно стопорит =)

2015-10-13 в 11:02 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Вальс ночного города, спасибо за совет ещё раз ^^

Suboshi., правила по именам с прошлой игры тут: worldonislands.diary.ru/p199770500.htm

Дополнительно: лучше использовать старофранцузские или бретонские, немного видоизменив. Если возникнут проблемы, всегда можно написать мне в у-мыл, например =)

2015-10-13 в 11:03 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
I g n i s, ага, спасибо, а то сходу не нашёл =)

2015-10-13 в 11:04 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Suboshi., а вопросы ждём ^^*

2015-10-13 в 11:06 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
I g n i s,
А закос под Испанию совсем не прокатит?

2015-10-13 в 11:12 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
I g n i s, у меня их пачка, но совершенно нет времени сесть и вдумчиво написать их куда-нибудь вам =((( Постараюсь выкроить его на этой неделе. Или если есть какой-то мессенджер (скайп, вконтакт, гуглток), возможно, дело быстрее пойдёт...

2015-10-13 в 11:25 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Вальс ночного города, зависит от. Возможно, подойдёт, возможно, и нет.

Suboshi., лучше всего вопросы на мастерскую почту присылать, но если совсем неудобно.. сейчас в у-мыл напишу.

2015-10-14 в 04:01 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Гжель - отлично, автобус - было бы совсем круто. опция "есть только гарнир", полагаю, доступна)
И про имя персонажа вы мне, кажется, ещё ничего положительного не ответили, но я с ним уже очень сжился...

2015-10-14 в 14:33 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Mark Cain, а я тебе ещё раз скажу - приходи ко мне в скайп, мы там быстро разберёмся с именем и с прочими такими мелочами. =)

2015-10-16 в 15:03 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
А отсутствие реакции на заявку означает, что сейчас не до неё, или что она не дошла до адресатов?
А то я в ней минимум один вопрос задал, а в ответ тихо =)

2015-10-16 в 15:10 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Suboshi., заявка дошла, мы её увидели, просто подвисли с ответами, поскольку вся МГ в рабочем пожизнёвом аврале. =) Просим за это прощения. Дабы не тянуть, имя выглядит хорошо, а уточнения по персонажу, наверное, лучше адресно к Игнису - так будет быстрее.

И спасибо за пинок, если мы вдруг подвисаем - это очень правильная тактика.

2015-10-16 в 15:16 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Kitana Hammer, ок, спасибо =) Оно не горит, просто я вдруг задумался, не отправил ли я её в спам или в небытие, опечатавшись, например =)))

2015-12-07 в 22:42 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
А где там принято такси заказывать?

2015-12-07 в 22:58 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
И какие электрички от Казанского вокзала подходят? Любые?

2015-12-07 в 23:55 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
А я помощи в гриме хочу попросить-пару шрамов бы мне нарисовать...

2015-12-08 в 01:31 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
А я был бы просто безмерно счастлив и благодарен, если бы из меня нарисовали красивого мальчика ^^

2015-12-08 в 13:35 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Orthilde, там стоят в принципе таксисты.

Очень благодарна буду, если помогут с прической.

2015-12-08 в 22:58 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
~Диметра~, то есть именно нормальной фирмы такси местной нет, куда можно позвонить и заказать, а стоят частники? Это уныло, я в одиночку на частнике в силу вопросов личной безопасности не поеду.

И номеров нужных маршруток тоже не будет, да? Ну, буду пешочком, значит, что ж теперь.

Возможно ли попросить о том, чтобы поспать на кровати после завершения игры в шесть утра уже? А то опасаюсь, что пол в помещении холодный, а я очень простужена.

Сфотографировать персонажа было бы тоже хорошо... правда, учитывая, что я доеду в последний момент - реально ли это?((

2015-12-08 в 23:07 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Orthilde, я на эту базу ездила и с частниками все было в порядке. и я добиралась в том числе в полвторого ночи на игру в Гжель.
Во сколько планируешь заезжать?

2015-12-08 в 23:13 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
~Диметра~, а я единственный человек, который заезжает в субботу утром. Уникум, блин :alles:
Ну, я не говорю, что там непременно что-то не в порядке с ними, но все равно не рискую.

2015-12-08 в 23:23 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Кстати, действительно не указаны номера маршруток. Возможно, это стоит исправить.

Orthilde, от Раменского подходят любые маршрутки, идущие через поселок Гжель. Номера 36 и 51, например. Не уверен, что есть еще какие-то. От остановки маршрутки идти вперед по ходу движения автобуса до синего забора и перед ним поворачиваете направо, дальше как в пешем добиралове.

2015-12-08 в 23:27 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Orthilde, держи. Проверь номер. Это номер официального такси. Информация с игры 2013 года, ХЗ
От Гжели.
От Казанского вокзала или от Выхино до станции Гжель. Цена билета - 115 рублей или 82,5 рубля соответственно. От Гжели вызываете такси по телефону: 8-926-533-75-33. Стоимость машины от станции до улицы Новой - 100-120 рублей (данные также за 2012 год, могло подорожать). Также таксист может затребовать доп.плату за багаж - это уж как повезет.

2015-12-08 в 23:29 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
~Диметра~, о! а вот это прекрасно, огромнейшее спасибо! :)

2015-12-08 в 23:30 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Orthilde, главное помнить, где была информация) Пожалуйста)

2015-12-09 в 00:07 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Мастера: поправьте добиралово. 424 ходит от метро Котельники (автовокзал перенесли). Метро Котельники 1 вагон из центра, из стеклянных дверей налево. На улице пройти чуть прямо, там кассы. Это если вдруг, кто автобусом поедет.

2015-12-09 в 01:26 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
инфу обновила

2015-12-09 в 01:29 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Стрикс, спасибо.

2015-12-09 в 20:58 

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)
Есть вероятность, что буду просить мастеров "сделать"-нарисовать усы.

2015-12-10 в 18:54 

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)
А какой адрес (название улицы и номер дома), если ловить такси или частника? К тому же - по зимней темноте не очень хорошо видны некоторые ориентиры.

2015-12-10 в 18:55 

Ушастая Сова
Дерись ужами, питайся камышами - никто тебе не указ!
У меня в машине все еще есть 2 места, так что могу кого-то захватить, разделить и властвовать.

2015-12-10 в 19:06 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Ушастая Сова, а ты во сколько и откуда планируешь ехать?

2015-12-10 в 19:54 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Ушастая Сова, любезная и прекрасная моя Сальватрис, а вы не захватите ли вечером моего камердинера?

2015-12-10 в 20:44 

Ушастая Сова
Дерись ужами, питайся камышами - никто тебе не указ!
[Мэв], выезд в 15.00 со спортивной. Крайнее время - 15,30, но это оооочень крайнее время.
I g n i s, если вечер у прекрасного камердинера начинается в 15,00, то захвачу!)

2015-12-10 в 20:51 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Ушастая Сова, похоже, он всё-таки своим ходом поедет ><

2015-12-10 в 22:26 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Ушастая Сова, тогда мимо. Я до пяти работаю.

Планирую ехать с Дор с Казанского в районе 19.20. Кто собирается в то же время?

2015-12-10 в 22:52 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
А я совсем-совсем один такой в субботу еду, да? Иэх.

2015-12-10 в 22:55 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Orthilde, возможно, Кесс тоже утром в субботу поедет, но завтра будет точно известно.

2015-12-10 в 22:56 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
I g n i s, ну, если что-то прояснится, и еще кто поедет - было бы добро, конечно, большое. Посмотрим)

2015-12-10 в 23:02 

Осталась только любовь и совсем немножечко веры (С)
Если мне кто-то сможет помочь с прической, будет круто)

2015-12-10 в 23:25 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
(вообще, помощь с прической - это хорошо, но у меня она настолько простая, что я надеюсь, что добрый мимо проходящий человек найдется)

2015-12-11 в 00:49 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Rino Krow, поселок Гжель, улица Новая, дом 31.

2015-12-11 в 00:49 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Rino Krow, поселок Гжель, улица Новая, дом 31.

2015-12-11 в 02:23 

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)
~Диметра~, Спасибо.

2015-12-11 в 18:08 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
*мало ли*
Сидим с Тэнхом на Казанском, готовы ехать через полчаса, готовы кого-нибудь подождать. Если Киото вдруг увидит это сообщение и захочет с нами, звоните: 9104670677

2015-12-11 в 21:46 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Продублирую на всякий случай.
Если кто-то едет завтра утром - огромная просьба выйти на связь.

   

Мир Парящих Островов

главная