15:48 

Светские знакомства

Ekete
Помимо традиционного образования связей между однокашниками и сослуживцами, соседями, сложившихся и новообразованных семейных связей, существуют еще и светские знакомства.
Таким образом, была бы рада знакомству и обсуждению обстоятельств такого знакомства со всеми, кто в последние 3,5 года бывал в столице на светских мероприятиях.

мадам Эруана аль Туар (бывшая в замужестве аль Раннель)


Собственно, пост светских знакомств, чтоб не ходить по людям и не спрашивать "А ты бывал в столице?!"))

АПД от Стрикс:

Уважаемые игроки!
Я предлагаю в комментариях к этой записи написать пару-тройку общеизвестных фактов о своем персонаже. Напоминаю, мы живем в маленьком мире, при том в узкой дворянской его прослойке, где друг о друге все наслышаны, а половина из нас доводится друг другу родней.
запись создана: 27.11.2015 в 12:02

@темы: Организационное

Комментарии
2015-12-09 в 16:18 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Винетта, достойная тетушка! я давно и безуспешно пытаюсь связаться, и просто уже отчаялась( я буду счастлива, если мы наконец спишемся.

2015-12-10 в 02:39 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Мадемуазель Исмери аль Гратт, дочь Морана аль Гратт, внучка Гийома аль Гратт и Аргель аль Гратт. Про них все написано выше.
"Бедная девочка, которую отец-затворник растил в деревенской глуши". Была представлена ко двору в прошлом году и, посетив несколько балов и приемов, пропала на полгода: вроде бы они с бабушкой жили в загородном имении, пока велись военные действия, а потом так и остались там. Те, кто успел увидеть мадемуазель, говорят, что она хороша собой, безупречно воспитана и вежлива, но несколько холодна в общении. Светским приемам предпочитает театр или фейерверки, словом, некоторые мероприятия, культурная программа которых не сводится к взаимодействию с другими людьми. Впрочем, как раз о театре, о литературе или о загородных развлечениях (охоте и конных прогулках) Исмери охотно поддерживает диалог.
Здесь ещё можно предлагать завязки, а можно просто махать рукой: "мы виделись, а может даже танцевали". Танцевать, кстати, персонаж должен недурно +)

2015-12-10 в 02:52 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Той, по словам вашей многоуважаемой бабушки, мадам аль Гратт, мы точно виделись и были представлены, скорее всего в театре.

   

Мир Парящих Островов

главная