01:57 

Правила по зельям и веществам

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
upd: правила исправлены и дополнены! Огромная просьба перечитать, учесть и задать вопросы заранее!

Прежде чем вы прочитаете списки веществ, зелий и ядов, хочу напомнить вам, что при применении ядов и иных схожих с ними веществ следует найти игротеха по зельям (если игротеха по зельям поблизости нет, то любого доступного мастера) и сообщить ему, что вы подлили, когда вы подлили и кому вы подлили, иначе ваше действие не будет засчитано за действие. Стоит сказать также, что общедоступные зелья есть у экономки поместья Абри де Серф, у аргендского лекаря и у тех, кто вовремя подсуетится и придёт к мастеру с обоснуем. Аргендские зелья есть только у аргендского лекаря и Инквизиции. Аннунские зелья есть исключительно у аннунского лекаря, некоторые особые порошки могут быть у тех, кто придёт к мастерам с обоснуем.

Примечание: мастера завезут кое-какие игредиенты, однако тем, у кого есть зелья, следует завезти ингредиенты самостоятельно, благо достать их легко. То же касается и скляночек, и пакетиков. Чипы на зелья мастерская группа, естественно, предоставит, свечи - тоже )

Общедоступные зелья особым образом не маркируются, на оранжевом чипе словами написано, что это за зелье.
Аргендские зелья маркируются оранжевым чипом с изображением круга и цифрой-сноской внутри него. Не разбирающиеся в аргендских зельях не смогут определить, где какое зелье, чипы с цифрами - чисто игротехнический момент.
Аннунские зелья маркируются оранжевым чипом с изображением треугольника и цифрой-сноской внутри него. Не разбирающиеся в аннунских зельях не смогут определить, где какое зелье, чипы с цифрами - чисто игротехнический момент.

Общедоступные зелья:

Развернуть свиток

Аргендские зелья и порошки:

Развернуть свиток

Аннунские зелья и порошки:

читать дальше
запись создана: 03.12.2015 в 01:30

@темы: Правила, Аргенда, Аннуны

   

Мир Парящих Островов

главная