03:36 

Правила по моделированию

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Белая лента на лбу: мастер или труп или труп мастера, в любом случае, вы его не видите, не чувствуете, не осязаете.
Красная лента на лбу: мастерский НПС.
Чёрный полупрозрачный плащ: призрак. Видим, не осязаем, слышим только для тех, у кого есть способности медиума или для тех, к кому призрак сам пожелал обратиться.
Чёрный плащ и маска и/или в руке зеркальце/зеркальный серебряный скотч: игротехническое существо. Слышимо тем, к кому обращается. Видимо тем, кому мастера об этом сказали. Человеку, выглядящему так, верить на слово!

Если вам нужно обратиться с короткой молитвой к Альгрису в процессе игры /не касается "ритуалов", описанных в "Правилах по магии"/, вы можете поискать мастера по миру и сообщить ему, о чём вы молитесь и просите. Просьба помнить о двух фактах: в Ночь Последней Охоты НЕ принято взывать к Альгрису и Его Демонам, считается, что они заняты и тревожить их - последнее дело, к тому же, они могут не ответить, но, если вы всё же решили рискнуть или если у вас действительно ОЧЕНЬ важное дело, молитесь; в случае, если вы не нашли мастера по миру и не рассказали ему о своей молитве, Альгрис и Демоны вас в любом случае не услышали.

Скрещенные на груди руки: персонаж вне игры.

Белый чип: оружие, допущенное к игре.
Рыжий чип: зелье. Клеится на пузырек, пакетик, иной предмет.
Зелёный чип: магические предметы.
Чёрный чип: проклятый предмет.
Табличка "ЗАКРЫТО": помещение закрыто. К двери подойдёт ключ с соответствующем номером, который написан на двери. Ключи - просить/воровать у экономки, спрашивать у хозяйки дома (мадам аль Гратт) или у её сына (Морана аль Гратта).
Если вы ОТКРЫЛИ комнату, переверните табличку стороной ОТКРЫТО.
Если вы заперлись в комнате ИЗНУТРИ - табличка снаружи должна быть тажке перевернута на "ЗАКРЫТО".
Конфузы и внезапные гости в моменты уединения - на вашей совести.

Моделирование шифров.

Шифры моделируются конвертами/сложенными бумагами с соответствующей наклейкой. Те, к кого есть такое же изображение, как на наклейке, в паспорте, могут прочитать то, что написано в бумагах. Те, у кого нет, - не могут. По всем вопросам моделирования шифров обращаться к мастеру Бай-ху

Конверты/письма/

Конверты с именем ИГРОКА: если вы видите такой конверт где-то и своё имя на нём, то это конверт, адресованный ЛИЧНО вам, и никто другой его вскрывать НЕ МОЖЕТ.
Конверты с именем ПЕРСОНАЖА: если вы видите такой конверт, то письмо может быть украдено, прочитано любым другим персонажем и тд, оно в игре.

Связывание.
По жизни, веревкой, достаточно длинной полосой ткани, не причиняя боли. Выпутываться тоже по жизни.

Секс отыгрывается имитацией массажа плечевой зоны со снятием одного предмета одежды/наведением явного беспорядка в одежде. При этом процесс следует отыгрывать так, чтобы у свидетелей не возникло сомнений, чем вы занимаетесь: стонать, орать, прижиматься друг к другу и так далее. Тот, кто делает массаж, в активной позиции. Массаж без снятия предметов одежды - массаж или просто ласки.
Если вы внезапно девица и потеряли свою невинность, сообщите об этом мастерам!!

@темы: Правила

   

Мир Парящих Островов

главная