Комментарии
2015-12-10 в 04:35 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Ещё говорят, что аль Туаров продвигают по службе не заслуги, а деньги родителей. Именно поэтому старший смог стать адмиралом в 28, а младший на тепленьком местечке в столице.

2015-12-10 в 15:23 

Ranwen
Дополняю:

1)ранение графа Алари аль Лиассара, полученное в нападении на аргендское посольство в Керте, после которого он ушел со службы - вовсе и не в бедро, бедро - это официальная версия. На самом деле в боевой стычке с виенцами он лишился ужас подумать чего именно. Или не лишился, но это самое значительно пострадало и теперь носит сугубо декоративный характер.

И ладно бы только это!

2) вот подумайте - граф аль Лиассара получил свое ранение "в бедро" восемь или девять лет назад, а младшим детям в его семье - семь лет дочке и два годика сыну, как такое может быть? А очень просто - младший брат графа, Морис аль Лиассар, который ныне покойник, зачастил в дом с визитами, имея неподобающий интерес к графине. Граф Аль Лиассар устроил тот пожар, в котором погибли Морис и его жена, чтоб прекратить безобразие. Сами подумайте, ведь тот пожар случился года три назад, а младшему сыну аль Лиассаров - два годика с небольшим, все сходится, одно к одному.

2015-12-11 в 14:54 

Твою мать, Поттер!
Жан Батист! Жан Батист! Негодяй, Маньяк, Садист! | Люди влюбляются в человека, а не в его пол. © Даррен Крисс/Без Копылова жизнь не та, люблю, привет от ЛиантА!!
Поговаривают что Барон Арно аль Ансо убил свою собственную жену ради прекрасной Вивьен Руайе. Говорят, что едва дождавшись пока женщина разродится вторым сыном, он отравил её сбросив детей на нянюшек и мамушек. Говорят, что он даже траур не носил. И все это произошло ровно три года назад. Или три с половиной? С тех пор, Барон Арно аль Ансо не появляется в своем поместье и детей не навещает.
Что-то явно не так с этим бароном...

2015-12-11 в 14:57 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Твою мать, Поттер!, жуть какую про вас говорят, мой милый барон!

2015-12-11 в 16:07 

Твою мать, Поттер!
Жан Батист! Жан Батист! Негодяй, Маньяк, Садист! | Люди влюбляются в человека, а не в его пол. © Даррен Крисс/Без Копылова жизнь не та, люблю, привет от ЛиантА!!
.Хельга., ну упс.))

   

Мир Парящих Островов

главная