Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

И ещё один благоарностей пост

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Во-первых, я хочу сказать спасибо (если не спасибище размером с кита) коллегам по МГ:
Игнис - спасибо за то, что мы это сделали, за то, что ты в очередной раз нашёл силы пустить такую толпу в мир у тебя в голове, за то, что вдохновлял и создавал атмосферу. Можешь сколько угодно говорить, что ты боец невидимого фронта, но без тебя ничего этого просто не было бы.
Стрикс - спасибо за великолепную организацию всего на свете, за конструктив, за прекрасные идеи, за самоотверженность, за вдохновенный гон хоть про духовность, хоть про законодательство и за то, что в итоге ни один форс-мажор не отклонил нас от намеченного курса.
Бай-ху - спасибо за оперативность, кипучую энергию, готовность затыкать собой бреши в наших фортификациях и за все тонны потраченных нервов и мозга; ты организатор куда лучше, чем я, и в куда большей степени работал фактически главмастером.
Кесс - и тебе спасибо за всё, что ты сумел сделать.
Спасибо товарищам Ушастая Сова - за божественную полиграфию - и Тэллиэн - за обкатку правил по играм. Спасибо всей команде игротехов и - отдельно - тем, кто занимался готовкой. Вы были незаменимы и прекрасны! И совершенно отдельное спасибо Андреасу, Ноэль, Субоши и всем причастным за фантастический антураж потустороннего пространства - нет таких слов ни в одном из языков, чтобы выразить всю глубину моего восхищения и благодарности.

Во-вторых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем игрокам. Если мир жил, если вам поигралось, если вышло хорошо, - это, в первую очередь, ваша заслуга. Земные поклоны всем тем, кто приносил в мир что-то своё - кто писал стихи, кто не стеснялся задавать внезапные вопросы, кто всерьёз заинтересовался жизнью Альмейи и, простите за столь вульгарное выражение, "упоролся". Вашими стараниями мир стал ещё богаче и живее. Перед теми же, у кого не сложилось и не пошло, я простираюсь ниц и молю о прощении - наша, в том числе, и моя вина, что мы не уследили и не смогли создать вам необходимых условий. Как бы то ни было, оглядываться по сторонам и видеть всех вас, таких живых и достоверных, было великой радостью, а существовать с вами всеми в одном игровом пространстве - честью и удовольствием.

PS Спасибо всем за заботу, я в полном порядке! Никаких последствий, кроме банальных синяков, моё падение не имело.

Комментарии
2015-12-18 в 22:14 

svaione
Спасибо еще раз) вы все прекрасны)

2015-12-18 в 22:54 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Альмейя - чень интересный мир. Спасибо!

2015-12-18 в 23:10 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Как в итоге твои спина и голова? До врача дошла?

Спасибо большое за Тур-Аррод)).

2015-12-18 в 23:22 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Спасибо за игру.) Было интересно и увлекательно)
Присоединяюсь к Volker von Alzey по поводу падения. Как ты?

2015-12-18 в 23:42 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
И от меня спасибо ^_^

2015-12-19 в 12:25 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо ещё раз всей команде мастерского корабля, вы создали прекрасную игру! соприкоснуться с этим миром, почувствовать его пульс, и всё это - с такими людьми рядом...было счастьем, к которому я всё ещё не могу подобрать слов :heart:

2015-12-19 в 20:46 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Спасибо. Это было здорово.)

2015-12-19 в 22:05 

Вирнали
...И дом мой уже не дом мой. (с)
Kitana Hammer, спасибо ещё раз! По произведённому впечатлению вы как миллион рассветов, настоящий воздушный корабль, тонна мандаринок и грузовик с котятами — и всё это одновременно.

2015-12-21 в 09:32 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Спасибо!

   

Мир Парящих Островов

главная